Рады приветствовать Вас на форуме команды КВН "Фёдор Двинятин"
Все травести умрут от зависти (с)

*Фёдор Двинятин*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Команда » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Цитируя одну Прекрасную Женщину:"У Золушки тоже непруха была".
Спасибо за красивую игру и за верное направление ( это отдельно Александру))
Все будет хорошо.

0

2

Присоединяюсь.
ФД были что надо!

0

3

И поклонники были что надо. Я-таки сорвала голос))

0

4

а по мне не оч поклонники.надо было круче болеть.

0

5

Куда уж круче. В таком случае мы с Юрой и Олей должны были просто себя поджечь, ибо дальше просто некуда.

0

6

Да, было хорошо. Но странно, что мало конкурсов и какие-то они не совсем КВНвские, мне кажется...

0

7

КВН сейчас не совсем КВНвский.... Вспомни Пятигорск. Появись они сейчас, то разделили бы судьбу ФД наверняка

0

8

Ну, Пятигорск - это вообще отдельный разговор и о нём я не могу спокойно говорить =)))
Фёдор Двинятин, в принципе все уже в открытую говорят, что это другой юмор.
Просто мне не понравилось, что фактически было одно выступление... Мне кажется, именно в них ребята могут раскрыться...
А то, что КВН - уже не КВН, тоже уже почти открыто говориться... Да и понять можно, посмотрев старые записи. Хотя, это не плохо. Был же КВН в 60-х, в 90-х, он очень изменчив, как и всё подобное отражает то, что происходит. Приятно, что есть команды, которые не бояться идти своей дорогой.

0

9

Отличная игра со стороны ФЕДИ! Уже под конец просто орали просто ИИИИН))) Самый смак. ГП поддержки была что надо :)   
Не понятно 4 место вообще. Ну по-любому они пройдут дальше, надеюсь очень на это. Саша во втором конкурсе просто всех порвал. А.А. под тумбой валялся уже. Там надо было 1,5 балла ставить, а не 1. А другим вообще по 0,2, а не по 0,7.
В общем все ждем 1/2 может там будет больше квновских конкурсов, а не видеомонтажа!

0

10

Обидно,конечно...но будем надеяться,что их доберут,а если не их,то кого же?Тем более А.А. с них прётся пополной)
Ребята хорошо выступили,конечно,последний конкурс им не оень удался,но зато какие были новости.Просто взрыв.
Фёдор Двиня...Фёдор Двиня..Фёдор Двиня-тин-тин-тин-тиииииин...
У меня теперь голос сел,но ради них не жалко :)

0

11

Огромное, искреннее спасибо ВСЕМ ТЕМ, КТО БОЛЕЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ КОМАНДУ!!! От меня и от ребят вам большой привет с благодарностями) :)
Satir, тебе спасибо, что помогал мне при раздаче билетов) Динарик-и тебе спасиб, а то я бы одна с этими денежными операциями не справилась. И отдельный респект за маечку!!!!Боне спасиб за подарки, оч приятно) Smily-за помощь, снабдила таки народ золотыми шариками, а фраза-"Нитки у меня!!!" -до сих пор вызывает у меня улыбку!!! Также была рада видеть народ из других городов-девчонок из Питера, Макса из Пскова, Машу из Апатитов!Новичков в нашей ГП-Tigr@,rabino, Яну,Текилу (хотя тебя саму я так и не увидела, за билетами подошел какой-то молодой человек!)Ну и старички-конечно же Боник, Динарик, Аня Мельникова с подругой, Степплер,Макс Ежов, Юра Королев, Лизончег, Лелик........Извините, если кого забыла  :(

Комментировать игру не буду, много уже сказано, особенно на kvnru.ru!Кто был на игре, вы сами всё видели!!!И то, что конкурс новости был наш, думаю никто спорить не будет!!!1 балла нам было явно мало!!! болела

Наташа и Саша Гудковы вчера ближе к ночи уехали в Ступино!
А нам с вами остается ждать 9го числа!!!

Насчет валенка-да это такой был сюрприз)))Неожиданно, да?  ;)

"Всё будет хорошо, я узнавала!"  :rolleyes:

Отредактировано Маргоша (2007-06-07 12:22:16)

0

12

Я думаю еще увидимся на 1/2 и даже на финале, почему нет :D Маргоша, Спасибо за организацию.
Думаю всетаки они их пропустят. А то на последней игре вообще такой гул поднимится. Лично буду орать, если их не пропустят. В следйщий раз надо взять маркер и раскрасить шарики. Нарисовать на них очки и усы)))))

Валенок символично улетел. Первый валенок в зрительный зал, как раз у памятника Гагарину))) А валенок то потом вернули???

Отредактировано Rabino (2007-06-07 12:31:18)

0

13

Конечно вернули,а ты думал кто-то себе забрал?)

Rabino написал(а):

буду орать, если их не пропустят

Не ты один! ;)

0

14

всё-таки в следующий раз натрёмся фекалиями и обклеимся стразами. я за

0

15

народ, слушайте, давайте будем поактивнее на форуме! а то пусто как-то! команда такого не заслуживает!

0

16

Покуда команда б  тут появлялась =)
Им фиолетово пусто тут или густо.

0

17

возьмите меня в ГП!!!!
Я умею ООООЧень гроОООООмко кричать!

0

18

Пост оказался пророческим. Всех с тем, о-чем-и-сами-знаете. Будем ждать финальной битвы и да победит сильнейший. Отдельное спасибо Марго, которая-таки нашла для нас билеты, пропустить такую игру было бы печально.

0

19

Mrs.Warhol, не за что!Я работаю для вас:))) ;)
Подарок вручили?

0

20

Вручили, хоть Саша, поразив достаточно низкую меня очень высоким собой, и стремился чинно прошествовать мимо. Пришлось тормозить его в буквальном смысле и в том же смысле впихивать ему нашу нетленку. Будем надеяться, что наш нескромный дар был ( или, как хорошие вина, - будет) оценен по достоинству))

0

21

Mrs.Warhol, я тоже бы послушала!Прям заинтриговала!!! :)

0

22

Мы запишем тебе персональный диск и преподнесем перед/после очередной игры. Только будь готова... Просто - будь готова)) А поверхностно с нашим творчеством можно ознакомиться вот здесь - http://www.myspace.com/bluezubiki123

0

23

Значит так!!! Фёдор Двинятин - офигенная команда... И вот. Именно так. А кто не с нами - тот не с нами. И всё тут. Я высказался!!!

0

Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Команда » Все будет хорошо