*Фёдор Двинятин*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Другие команды » Первые игры в Премьерке


Первые игры в Премьерке

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Зыкинская(зыкая) - суть -"зачепатая".Понимай, как "конфеточная". Тем не менее, напросно было бы исключать какую-либо причастность оной команды к Зыкиной. Но не о том разговор. Просто я хотел сказать (у меня была такая мысль) , что "25-я" ,если хотите, ХОРОШАЯ команда.

0

32

DavyCrockett, понятно, спасибо!

Вчера посмотрела последнюю 1/8, мне там вообще никто не понравился, а жюри просто фонтанировало восторгом.:)

0

33

Ты знаешь,Амаранта, я с тобой соглашусь.Пожалуй, самая слабая из 4-х игр. Но25-я мне понравилась. Мне кажется, что четвертьфиналы обещают быть поржачнее-все-таки самых отстойников уже отсеяли.

0

34

DavyCrockett, может мы чего-то не понимаем? Жюри оценило 4-ую игру, как самую сильную и веселую, а по мне так вторая была хорошая, несколько хуже первая, а что третья, что четвертая - очень слабо.
Я после вашего комментария смотрела за 25-й пристально всю игру, выдающегося выступления не увидела, но и не провал, конечно, в общем - на вкус и цвет.
Вообще, если говорить честно, то все конкурсы игр Премьерки состоят сплошь из домашних заготовок, только в Биатлоне, если спорный момент, то возможно подобие разминки, но есть шанс и этого миновать - читать такие качественные шутки, чтобы не было сомнений у жюри. И вот при всем том, что все подготовлено дома заранее коллективным разумом, такие слабые игры, почему?:)

0

35

Ты знаешь,Амаранта, на 1/8-ой в Клубе Веселых и Находчивых на моей памяти как-то никто особо не выкладывался. Полуфиналы самая ананасовая часть сезона, (просто корж). А что касается различных импровизаций ,типа разминки, таки ,на мой взгляд они всегда были самым слабым местом в КВН. Полный беспонт. Надо радоваться , что их нет в примьерки.
А 2-я игра (если эта та , в которой соучаствовали "Соучастники") - действительно была самая лучшая. И с жюри я во всем , в принципе, согласный,кроме того,что последняя игра была лучшая. Они хорошо судят.Поделом.

0

36

DavyCrockett, да вторая игра это там, где были "Соучастники". Если априори не выкладываются, тогда будем ждать полуфинала!:)
А насчет разминки, согласна, что самая слабая часть квн-овских игр, зато сразу видно, кто есть кто из команд, вон, "Уральские пельмени" даже на своих концертах разминку с залом играют и ничего, весьма неплохо получается!:)
С жюри Премьерки тоже согласна, еще хорошо, что состав в основном не менялся все игры 1/8-х, потому как при таком раскладе у жюри создается целостная картина, хотя видимо все равно наибольшее впечатление производит именно последняя игра, какой бы она ни была, видимо поэтому у жюри и была такая восторженная на нее реакция.

0

37

Посмотрел первую 1/4. Меня дико подбешивает Ульяновск. Ребята из кожи вон лезут , лишь бы выпендриться. Халтура. А все упоминания в их отношении "Федора Двинятина" я считаю не уместными. Вообще говоря, мне кажется ,что многим КВНщикам взбрело в голову , что жюри и зрителям нравится абсурд. Но ни "Пятигорск", ни  "Мегаполис", ни "Федор Двинятин" не давали зрителям ничего подобного. То был качественный, логический юмор , а не абсурд , да еще и халтурный.

0

38

DavyCrockett написал(а):

Посмотрел первую 1/4. Меня дико подбешивает Ульяновск. Ребята из кожи вон лезут , лишь бы выпендриться. Халтура. А все упоминания в их отношении "Федора Двинятина" я считаю не уместными.

Я вчера тоже посмотрела первую 1/4, такое ощущение, что ФД поминали все, кому не лень!:)
Масляков-мл. упорно в массовом сознании ассоциирует Ульяновск именно с ФД, причем не первый раз, когда представлял их в 1/8 было тоже самое. Мне кажется, что "Соучастники" более выступают в стиле ФД, чем Ульяновск, последним не хвает подтекста в шутках, тонкости и глубокого смысла, все лежит на поверхности и достаточно грубо, зато до всех все доходит, наверное.
Однако, в любом случае, и Ульяновск, и "Соучастников" наверняка пригласят в след. году в Вышку, поскольку именно они фавориты у публики, вот будет Гусману подарочек!:)

0

39

Мне кажется, что соучастники не похожи на ФД вовсе. Из всех команд , которых мне довелось наблюдать, на Двинятина походили лишь "Мегаполис" и "Вурдалаки шлют привет". Последние в меньшей степени - потому как,они не гнобят друг друга, но образность и символизм схож с ФД.
Глядя на Ульяновск ,начинаю понимать Гусмана. Грубо говоря, конечно. Надо опасаться шарлатанов, которые плодятся и привратят КВН в театр абсурда. Такие команды как Ульяновск или Шиза зрителя ипотируют,ипотируют,но надеюсь,что таки не выипатируют. Юмора или сатиры у них не найти. Одно сплошное гаерство.

0

40

DavyCrockett, простите, а что такое гаерство?

0

41

Из словаря Даля -статья "Гаер "

м. гаерка ж. шут в народных игрищах, который смешит людей пошлыми приемами, рожами, ломаньем; арлекин; паяц, площадной шут.

Гаерский, к гаерству относящийся.

Гаеров, ему принадлежащий.

Гаерство ср. шутовство, паясничанье.

Гаярствовать, гаерничать или гаерить, быть гаером, шутом, ломаться и дурачиться для потехи.

 

Синонимы и родственные слова: 
Гаерить, гаерка, гаерничать, гаеров, гаерский, гаерство, гаярствовать

+1

42

DavyCrockett, спасибо вам огромное за прекрасное объяснение!
Русский мой не родной язык, поэтому простите, если мои вопросы кажутся вам глупыми.:)

0

43

Ух как вы на Ульяновск взъелись. Что ж они вам плохого то сделали? :)

DavyCrockett написал(а):

Посмотрел первую 1/4. Меня дико подбешивает Ульяновск. Ребята из кожи вон лезут , лишь бы выпендриться. Халтура.

Смею вас уверить, никуда Ульяновск из своей кожи не лезут, они действительно такие. А уж халтурой там вообще не пахнет. Стабильно смешные номера и абсолютно лучшие клипы.

DavyCrockett написал(а):

А все упоминания в их отношении "Федора Двинятина" я считаю не уместными.

Вот здесь и я с Вами соглашусь, похожего в этих командах даже близко нет. Сейчас за счет ФД пиарятся все, кому не лень, но не думаю, что такое сравнение выгодно что для одной, что для другой команды.

Амаранта написал(а):

Мне кажется, что "Соучастники" более выступают в стиле ФД, чем Ульяновск, последним не хвает подтекста в шутках, тонкости и глубокого смысла, все лежит на поверхности и достаточно грубо

В шутках обязательно должен быть подтекст?
И на какой поверхности лежит Фантомас? Пойду подниму, чтобы не запылился.
А уж каким боком «Соучастники» относятся к стилю ФД я вообще не понимаю.

Амаранта написал(а):

зато до всех все доходит, наверное.

Я вот даже удивлен, что так хорошо все на зал заходит. Однако смею вас утешить, полуфинальное приветствие почти в тишину ушло. Радуйтесь, господа, радуйтесь.

Амаранта написал(а):

Однако, в любом случае, и Ульяновск, и "Соучастников" наверняка пригласят в след. году в Вышку, поскольку именно они фавориты у публики, вот будет Гусману подарочек!

Ваши бы слова, да АлВасМасу в уши

DavyCrockett написал(а):

Такие команды как Ульяновск или Шиза зрителя ипотируют,ипотируют,но надеюсь,что таки не выипатируют. Юмора или сатиры у них не найти.

Значит, плохо искали. На счет юмора спорить не буду (не потому, что его нет, просто понимание юмора у всех разное), а вот сатира уже в первой строчке первого выступления: «Только наша команда относится к КВН как к сексу. Т.е. можно, конечно, попеть и потанцевать, но лучше сэкономить силы и всех удивить"

0

44

ANTE написал(а):

В шутках обязательно должен быть подтекст?

В моем личном понимании - да, плоские шутки не считаю удачными в принципе.

ANTE написал(а):

Однако смею вас утешить, полуфинальное приветствие почти в тишину ушло. Радуйтесь, господа, радуйтесь.

Всерьез считаете, что кого-то здесь могут радовать чужие промахи?

Вы совершенно верно написали выше по тексту, что понимание юмора у всех разное, мы высказываем свое мнение о выступлениях команды Ульяновска, если оно не совпадает с вашим, то это не значит, что мы не правы или наоборот правы, мы просто делимся своими личными впечатлениями, у вас они одни, у нас - другие. В конечном счете, эту команду мы хоть обсуждаем, выступления остальных и на это не сподвигли.:)

0

45

Ура! 27 наконец покажут Премьерку!

0


Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Другие команды » Первые игры в Премьерке