*Фёдор Двинятин*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Команда » Новая религия – «Федор Двинятин»? АИФ, 21 апреля


Новая религия – «Федор Двинятин»? АИФ, 21 апреля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот так, - ни много, ни мало. Всю неделю блогосфера как-то вяло раскачивалась, а после пятничной игры КВН просто взорвалась: «Федор Двинятин сейчас как религия»(КАоВкА). «Федор Двинятин» - гении» (pichel). «Да здравствует «Федор Двинятин!»(pldime).
Сообщество в Живом журнале, несколько фан-сайтов, видеоролики выступлений– на первых местах во всех рейтингах. И, хотя проскальзывали мнения, - «Федор Двинятин, сколько бы они не нравились, никак не потянули в этой игре на те оценки, которые им выставили… Модно, что ли стало их высоко оценивать? И выступление в этой игре не заслуживает таких восторгов, чтоб столько обсуждать»(tatykey), общее заключение подавляющего большинства блогеров - «Наступило время команды «Федор Двинятин»! (Miss_Milana).
....

А почему, собственно, человек, он же игрок в КВН не должен быть гражданином? Должен. Согласитесь, что если бы на сцене появилась команда, которая агитировала бы зал немедленно проклясть и покинуть Россию и отправиться жить и учиться в США, ее не поднимали на щит, и она не жила бы как «Федор Двинятин» «за счет симпатии зала» (almano). Все дело в том, что понимать под гражданской позицией. Ну, вспомните сами, Юлий Соломонович, разве не закрывали КВН в советскую пору именно из-за отсутствия «гражданской позиции»? Вам не знакома эта знаменитая партийная формулировочка, товарищ Гусман? Не с призывами ли к «гражданской позиции» громил Генеральный Секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев выставку в Манеже? Не в этом ли обвиняли вымирающие партийные боссы КВН конца 80-х?
полный текст:
http://aif.ru/article/article/article_id/17572

0

2

Да... Впервые Двинятинцев увидел только в вышке, но после этого выступления скачал всё что было их на Ютубе. Теперь не проходит и дня, чтобы по нескольку раз не пересматривал. Фанатом стал в первый раз в жизни... Жгут ребята просто не по децки...

0

3

Все просто на самом деле...ребята современные и живут сегодня и сами...а не какими-то проплаченными сценариями...сами в сети ползают, сами стебуться, сами переживают...дети глобализации и информационной эры...космополиты...и это хорошо...

0

4

Не стоило Наташе плакать так из-за двух этих ... членов жюри. Они того не стоят.

0


Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Команда » Новая религия – «Федор Двинятин»? АИФ, 21 апреля