*Фёдор Двинятин*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Команда » Эфир первой игры в Вышке!


Эфир первой игры в Вышке!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поздрвляю команду с дебютом и первым хорошим результатом!
Пусть-добор, но вполне заслуженный,IMHO)))
Видно, что зал принял их с распростертыми объятиями))
Команда очень специфическая, разрывная, не похожая на другие-это важно!
Я давно, с Премьерки, с удовольствием болею за них)))

0

2

Привет! Посмотрела игру в вышке, мне кажется или Гусман неровно дышит к команде? Почему-то он ставил оценку на балл ниже, чем все остальные в жюри. Это выглядит как-то нелогично, учитывая то, что он все время поет оды оригинальности и неповторимости КВН-а, а на сегодняшний день нет более оргинальной и стильной команды, чем ФД. Ребята, поздравляю вас с выходом в след. тур, не меняйте свой стиль и не опускайте планку, что бы там ни ставило вам жюри!

0

3

Уже давно пора редактуре не считать оценок Гусмана...http://tasla.ru/smiles/mad.gif

0

4

а меня ярмольник бесит

0

5

Да ярмольник просто радуеццо как дитя и беззлобен...а Гусман шутки фильтрут буть здороф и зело злопамятный...

0

6

Bugi

А чем ему, Гусману, уже ФД насолили, первый же сезон в вышке, что он такой злопамятный на них? Или это "любовь" с первого взгляда? Мне его судейства частенько не понять, тянет откровенно слабые команды, а ярким и самобытным крылья подрезает.:(

0

7

Мне показалось Масляков к ним тоже не ровно дышит но в положительную сторону. Он все таки там решает что и как так что думаю волноваться из-за Гусмана не стоит. Хотя я его тоже не пойму просто он уже староват для таких приколов.

0

8

kvlt написал(а):

Мне показалось Масляков к ним тоже не ровно дышит но в положительную сторону.

Еще бы он не дышал! Он же на этом проекте не только ведущий, но и грамотный бизнесмен, и, в отличии от Гусмана, понимает, что такие самобытные и яркие команды, как ФД, способны вдохнуть свежую струю в проект, что именно они привлекают зрителя. От многих слышала, что сезон 2007 года зрители сочли откровенно скучным, игры смотрели через раз и без особого интереса, а с появлением в вышке ФД народ снова активизировался, начали спорить, кому-то нравится их стиль, кому-то нет, но в любом случае это что-то новое, неординарное, об этой команде говорят, спорят, она на слуху. А что может быть лучше для Маслякова, чем такой пиар проекту?:)

0

9

+ еще он как мне показалось довольно искренне смеялся я это нечасто видел хотя признаться КВН также нечасто смотрю.

0

10

Мне кажется , ни о какой свежей струи Масляков не надо. Он очень осторожно относится ко всему новому. Он боится , что КВН расшатается до уровня всем известных телепередач. Если сегодня  в команде КВН говорят друг другу - "Заткнись!"  и характеризуют свое выступления , как "разврат и похоть" - то этого уже для Маслякова достаточно - такой команде долго не жить. К сожалению, у меня такое предчувствие (

0

11

Федор совсем не вызывает предчувствие что может опустить КВН до какого-то низкого уровня ведь шутки Федора совсем не на рядового зрителя рассчитаны юмор в большей степени для эрудированных людей + он совсем не пошлый и не вульгарный и не плоский так что я не согласен с предыдущим постом

0

12

DavyCrockett написал(а):

Он боится , что КВН расшатается до уровня всем известных телепередач. Если сегодня  в команде КВН говорят друг другу - "Заткнись!"  и характеризуют свое выступления , как "разврат и похоть" - то этого уже для Маслякова достаточно - такой команде долго не жить.

А КВН и так временами не лучше уровнем, чем "всем известные передачи", как бы там ни убеждали зрителей в обратном Масляков и Ко. Особенно ярко это было видно при выступлении детской команды школьников (не помню названия) в украинской лиге, когда шутки были сплошь ниже пояса, но оторопь брала не от самих шуток, а от того, что произносили их не взрослые дядьки-дроботенки, а дети со сцены, и взрослые зрители при этом взрывались хохотом и аплодисментами.

ФД команда гротеска и эпатажа, и не стоит, как мне кажется, воспринимать их диалоги буквально. Масляков и не воспринимает. В любом случае, выступления команды цензурой и редактурой одобрены, захотел бы Масляков "зарубить" ребят - сделал бы это еще в премьерке, и уж точно не позвал бы в вышку. Имхо.

0

13

( ^^ давно не виделись - точнее ваще не виделись!)

Как раз наоборот - КВН катится к массовому зрителю, и чем ниже уровень - тем для Эрнста и Маслякова лучше.

Одно дело - говорить, что ты пошлый, но быть умным.
Другое - говорить, что ты умный - но быть пошлым.

Посмотрите какая кругом вульгарщина в КВНе. Тот же эфир с первым выступлением ФД - Вы считали сколько у тех московско-сибирских команд было шуток про презервативы? Такого в КВНе не было ни-ког-да.

КВН я всегда считал семейной передачей, с детства всегда смотрел все выступления. Как бы плохо я не относился ко советскости, но в начале 90-х, когда стало всё дозволено, те команды, которые были в КВНе, держали уровень - сказывалась старая закалка, воспитание, люди знали что можно произносить со сцены, а что - нельзя. Сейчас же - это просто кошмар. Если раньше КВН был отражением общества в качестве социальной сатиры, то сейчас - лакмусовая бумажка, зеркало общества. И страшно даже не то, что царит посредственность - а то, какими методами она побеждает. Даже "Станция Спортивная" выехала на первое место вовсе не благодаря сомнительному юмору - а политической сознательности. Про демографический нацпроект нравоучительную сценку сыграли, ах молодцы! Вот это по-гусмановски. А вот тончайший юмор - на фиг он нам нужен? Зачем в наше время вообще выделяться? Не пойдёт!

Ребята "ФД" - просто уникальны. Ничего лучше не было в КВНе и никогда не будет. После Пятигорска, Мегаполиса и Курска, я думал, в КВНе уже ничего достойного не осталось, но сейчас я буду наслаждаться этой фантастической командой - пока она есть, пока её не зарубают напрочь. А когда ты знаешь, что наслаждение продлится недолго, то даже приятней вдвойне.

Отредактировано klavab (2008-04-07 18:25:08)

0

14

klavab написал(а):

КВН я всегда считал семейной передачей, с детства всегда смотрел все выступления. Как бы плохо я не относился ко советскости, но в начале 90-х, когда стало всё дозволено, те команды, которые были в КВНе, держали уровень - сказывалась старая закалка, воспитание, люди знали что можно произносить со сцены, а что - нельзя. Сейчас же - это просто кошмар.

ну-ну. а голая женская грудь в выступлении ДГУ 92-го года???
сейчас такого не увидишь!

0

15

Да, я об этом тоже подумал, но мне кажется - это исключение, подтверждающее правило. К тому же, всё это должно рассматриваться в контексте.

Отредактировано klavab (2008-04-15 17:54:49)

0

16

Хочется выразить огромную благодарность , за то что просто такая команда существует!!!
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :flirt:

0

17

Olivka написал(а):

Хочется выразить огромную благодарность , за то что просто такая команда существует!!!

Кому благодарность? )))
Думаете, команда это читает?

0

18

klavab,
в общем и целом я Вас поддерживаю!
гусман и эрнст показали своё истинное (=гнидское) лицо!
не будь Фёдора в нынешнем КВН - мы бы зевали от скуки...

Отредактировано Professor (2008-04-18 23:56:37)

0


Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Команда » Эфир первой игры в Вышке!