Рады приветствовать Вас на форуме команды КВН "Фёдор Двинятин"
Все травести умрут от зависти (с)

*Фёдор Двинятин*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Общение » Привет!

Привет!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Mersi! Отправляюсь в волшебное загадочное путешествие за суженым! Кто со мной? Предположу, что Вы, Yanny со мной не поедете... Вы ведь, насколько я знаю, суженым  уже обзавелись!

0

32

Привет, NastAlgiA! Где ж ты возьмешь погатого спонсора, чтобы он тебя в космос отправил? Или ты так, во сне?

0

33

Все хорошо!

0

34

Ты не начинала смотреть документальный фильм "Битловский Ливерпуль"?

0

35

NastAlgiA написал(а):

Вы ведь, насколько я знаю, суженым  уже обзавелись!

ага, есть такое дело!!! 09
DusyaL&P, насколько я поняла, речь идёт о том, что описанный выше идеал на земле не найти, и посему организовывается экспедиция в космос на поиски оного!!! :D вот такая вот арифметика респектос;)

+1

36

Roll up to the mistery tour! Кстати Вы, уважаемая Yanny , так и не прослушали это гениальное произведение гениальных людей (прошу прощения за тавтологию!)?!

0

37

Самое интересное, что и я не послушала! Хотя, кто-то, помнится, обещал мне его прислать.

0

38

DusyaL&P написал(а):

Хотя, кто-то, помнится, обещал мне его прислать

На кого Вы намекаете?! И кстати, как такому заядлому битломану не совестно не знать такой потрясной песни из самого лучшего их альбома?!

0

39

На кого я намекаю? На вас, моя дорогая! А не слышала я песню потому, что у меня нет нужного альбома с этой песней. А обещания надо сдерживать) :/

0

40

:O Ах, так! Дуэль в 15.00., в 16.00., в 17.00! ! ! !

0

41

Отлично! Где же?

Отредактировано DusyaL&P (2008-01-17 16:07:25)

0

42

Неа! Но на коробочку налюбоваться не могу! лубоф

Отредактировано NastAlgiA (2008-01-17 16:07:01)

0

43

Какой вариант моего предыдущего сообщения лучше? =) Мне еще нравится стилизация дисков под пластинки.

0

44

NastAlgiA написал(а):

Roll up to the mistery tour! Кстати Вы, уважаемая Yanny , так и не прослушали это гениальное произведение гениальных людей (прошу прощения за тавтологию!)?!

грешна, каюсь. я честное слово нашла и скачала, но у меня не пошёл файл, какие-то повреждения. Думаю , в YouTube найду!!!
DusyaL&P, не забудьте взять на дуэль мазь "Заживил" :D

0

45

NastAlgiA написал(а):

грешна, каюсь. я честное слово нашла и скачала, но у меня не пошёл файл, какие-то повреждения. Думаю , в YouTube найду!!!
DusyaL&P, не забудьте взять на дуэль мазь "Заживил" :D

0

46

Отличная идея, только дуэль отменяется по причине отсутствия разрешения на ношение оружия.

0

47

Ничего не отменяется! У меня разрешение есть! И этого достаточно! Кстати, Yanny, дуэль в 18,00! За соучастие!

0

48

У тебя есть лицензия на  ношение тапочек?)

0

49

Я согласна!!! Вот только падшую няню не увидите :P

DusyaL&P написал(а):

У тебя есть лицензия на  ношение тапочек?)

вы на 17.00 намекаете??? :D

0

50

Всем на форуме я мысленно кидаю в лицо перчатку и... Дуэль в 19,00! :beee:

Отредактировано NastAlgiA (2008-01-21 13:27:46)

0

51

Дуэль со всеми сразу  - это расстрел

0

52

Не остроумно! :beee:

0

53

Ну и ладно. А зачем назначать дуэль всем сразу-то?

0

54

Ах! Меня невозможно понять! Но с другой стороны не свидания же мне вам назначать! Дуэль-гораздо экстравагантнее...

0

55

А можно и свидание, только мужской части форума. А с женской частью, так и быть, дуэль. Из-за мужской.

0

56

Ребят
Проголосуйте пожалуйста здесь за мою знакомую,она пазитиффф и красавица:)
http://star.1plus1city.tv/anketa.php?id=1632
Можно отдать 5 голосов за сутки.
Спасибо.

+1

57

Однако, наглеж...
  Но я проголосовала, надо поддерживать друг друга)

Отредактировано DusyaL&P (2008-02-01 14:17:55)

0

58

Ура! Я стала Уважаемым Знатоком! ! ! !

+1

59

Ура! Поздравляю!  :lol:

0

60

присоединяюсь к поздравлениям))) круто я тогда на 50 сообщений ошиблась))))

0

Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Общение » Привет!