Рады приветствовать Вас на форуме команды КВН "Фёдор Двинятин"
Все травести умрут от зависти (с)

*Фёдор Двинятин*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Общение » Привет!

Привет!

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Привет, Yanny!!!!

0

2

Приветствую!!!
Вау, даже отдельная тема!!! Неожиданно!!!

0

3

А я всегда такая вся неожиданная!  :D  То битловские песни на улице во все горло распеваю, то так же безумно цитирую Двинятиных: "О, Боже их двое!!!" и все такое....

0

4

разделяю вашу неожиданность, но с некоторых пор позволяю её себе лишь в определённых кругах!!!

Отредактировано Yanny (2008-01-09 22:09:30)

0

5

В моем богемном кругу у меня имидж Элитной Истерички...

0

6

Свой не могу сформулировать в каком-то определении одним-двумя словани, но я скорее умеренный весельчак!!!

0

7

ыы Какая прелесть!

0

8

Спасибо, спасибо)))
извиняюсь, что я тек неожиданно испарилась, не предупредила, не поблагодарила за общение... 09
я обязательно исправлюсь... презентс

0

9

Ничего страшненького! Как говорит моя мама!

+1

10

Страшненького может и ничего, а вот страшного... :O

0

11

Долгое время пребывала Психиатричкой, и... не успев почувствовать себя Заей превратилась в Тин-тииииин...

0

12

Я Вас понимаю...Прекрасно понимаю!

0

13

Вчера рыскала по программам в поиске чего посмотреть... и... наткнулась на фильм Beatles "нужна помощь"!!! Я лежала под столом!!! Такие смешные они, приколы просто сыпались!!! Получила огромное удовольствие!!! лубоф  серденько  болела

0

14

Вау! Я так рада, что Вам понравилось! Я мечтала посмотеть этот фильм! Битлы в нем еще очаровательнее, чем в первом фильме "Вечер трудного дня"... 09
Вам кто из них больше всех импонирует?  лубоф

Отредактировано NastAlgiA (2008-01-14 13:47:15)

0

15

NastAlgiA написал(а):

А я всегда такая вся неожиданная!    То битловские песни на улице во все горло распеваю, то так же безумно цитирую Двинятиных: "О, Боже их двое!!!" и все такое....

Да вообще... Yanny, я могу подтвердить каждое слово этой мадмуазели)

Отредактировано DusyaL&P (2008-01-14 15:21:46)

0

16

мне импонирует Ринго и, конечно, нос Леннона ^_^
самый классный момент в этом фильме - антракт, длится секунд 5, а разрыв мозга до конца просмотра :lol:
DusyaL&P, а в чём ещё данная мадемуазель была замечена??? :P

0

17

Yanny, данная мадмуазель была замечена ночью на крыше, они сидела на краешке и смотрела на луну, что подтверждает мои предположения о ее лунатизме)

0

18

Хоть бы она меня не убила завтра)

0

19

Это заговор! Не верьте ни единому слову!!!!

0

20

Yanny написал(а):

мне импонирует Ринго

Ах, Ринго, Ринго... Я ревную!

0

21

We are the champions!!!
   А кому интересна Собчак в детстве? (я про новости)

0

22

Ладно, ладно, это заговор... Но я знаю еще много сенсационных тайн про эту мисс!

0

23

Ну выкладывай все, что знаешь! Мне нечего скрывать от народа! :D

0

24

Yanny написал(а):

самый классный момент в этом фильме - антракт, длится секунд 5, а разрыв мозга до конца просмотра

Да-это супер! А я еще убита моментом в уборной! Когда у них рукава пиджаков в сушилку полетели и вода начала хлестать во все стороны!!!! :lol:
Гламурно!
Ринго, Ринго, Ринго... Да-с... это уже болезнь...

0

25

И не говори...  :D

0

26

DusyaL&P, очень интересные подробности... жду-с продолжения сериала!!! :rolleyes:

NastAlgiA, ну не надо ревновать!!! 09 а я думала, что кроме Леннона вы никого не замечаете... :) а получилось, что так безтактно перешла вам дорогу... :(
а я визжала, когда Маккартни уменьшился и когда в снежных горах Ринго подхватил учёный, а потом отпустил его, и он приземлился ко всем остальным... реплики были просто чудными... одно "Отпустите меня, пожалуйста! Спасибо!" чего стоит %:) у меня мама тоже паццтол была!!! респектос;)

0

27

Yanny написал(а):

ну не надо ревновать!!!  а я думала, что кроме Леннона вы никого не замечаете

Я люблю их всех и каждого! Мой идеал-внешность Леннона, Голос Харрисона, очарование Старр и интеллигентность МакКартни!  лубоф

0

28

ой, ну прям супермен... лубоф

0

29

Да-с... только где в наши-то дни такого встретишь?... В космосе только, наверно....

0

30

В космосе??? :O ой как интересно!!! желаю удачи... :P

+1

Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Общение » Привет!