Рады приветствовать Вас на форуме команды КВН "Фёдор Двинятин"
Все травести умрут от зависти (с)

*Фёдор Двинятин*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Общение » Поговорим? :)

Поговорим? :)

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Драсьте!
А вот и Бонь появилси :bye: ,но не надолго,у меня экзы...общага 2-го,а я ещё ничего не выучила...
Mrs.Warhol
Ребята сейчас делают сайт.
И этА,вэлкам!!! ;)

0

62

Кто эти загадочные "ребята"?)

0

63

Бонь, дарофф!!! Удачи на экзах! Будем материть тебя всем забором-двинятинским форумом ;)  У меня тоже слишком "неожиданно" сессия подкралась! В четверг будет олимпиада по инглишу и тест по финансам (и там и там решаются "автоматы" 09 ) Эх, фак!

Mrs.Warhol, ребята что надо! :bb:  ;)

0

64

Охотно верю)) Хотя официальный сайт - это было бы сильно, согласитесь)

0

65

Tirania
Ксю,удачи тебе!!!
Бум ругать(любя,конечно же) лубоф

0

66

Mrs.Warhol написал(а):

Охотно верю)) Хотя официальный сайт - это было бы сильно, согласитесь)

Это и будет официальным сайтом)) Всё идет с одобрения самих двинятинцев :cool:

Боня написал(а):

Ксю,удачи тебе!!!
Бум ругать(любя,конечно же)

Благодарю(с)))) Постараюсь оправдать ожидания 09  серденько

0

67

Ксю,ты всё сдавай и приезжай на игру!!! ;)

0

68

Tirania написал(а):

Это и будет официальным сайтом)) Всё идет с одобрения самих двинятинцев

Оооо, это значит, Сам(а) сможет читать пылкие любовные откровения в свой адрес?! Надеюсь, на нем ( сайте) будет проводиться конкурс на выявление самой(ого) пылкой(ого) любовной(ого!) откровенной (огого!!!)поклонницы/поклонника, которая(ый) сможет провести незабываемый романтический ужин в Хантымансийске с объектом вожделения. Хотя этот статус Маслякова априори, судя по его вступительной речи в Сочи ( как поэтично получилось) перед выступлением ФД... Но попытка не пытка! лубоф

Боня написал(а):

Ксю,ты всё сдавай и приезжай на игру!!! ;)

А на игру можно только Ксю или я со товарищи тоже сможем скромно поорать до разрыва связок за любимую команду? :)

Отредактировано Mrs.Warhol (2007-05-14 01:30:15)

0

69

Mrs.Warhol написал(а):

А на игру можно только Ксю или я со товарищи тоже сможем скромно поорать до разрыва связок за любимую команду?

Конечно,просто Ксюшу я жду уже...эээммм...с 22-го апреля)

0

70

ну вот и я здесь ;)  друзи

0

71

Боня написал(а):

Конечно,просто Ксюшу я жду уже...эээммм...с 22-го апреля)

Настён, не сыпь мне соль на рану!  :sorry: Наш уродский деканат никак не вывесит расписание экзаменов!!!(((((((( НО, я все еще надеюсь!
И вообще, ФД просто обязаны пройти дальше! серденько  И на какую-нибудь игру я таки попаду! ;)

0

72

Тын-дын-дын! Английски - отл.! презентс  осталось только письменный перевод сделать!))) и никаких 22 текстов, аудирований и др.!)))

0

73

На Амике пока без изменений, еще вопрос - как можно получить билеты?

0

74

Привет всем!Я с Вами!!!
Наконец-то зарегистрировалась:))) :)
Буду появляться по мере возможности, если что пишите-вы знаете куда! ;)

Mrs.Warhol Билет можно получить, написав мне свои координаты-имя, фамилию и как с вами связаться!!!

0

75

Маргоша написал(а):

Билет можно получить, написав мне свои координаты-имя, фамилию и как с вами связаться!!!

Я написала вам на е-майл))

0

76

Mrs.Warhol
Странно, а я ничего не получила....... :/

0

77

Маргоша!!!Наконец-таки зарегилась!!! :bye:
Ксюнь,молодцом!!!Как твои успехи?
Ну что ж,девчоночки...я пошла учиЦЦа,учиЦЦа и ещё раз учиЦЦа,всем удачи!!! ;)

0

78

Боник, привет, да, я сделала ЭТО))))) ^_^

Скажите мне, и как можно в такую погоду учиться??? :O

0

79

Маргоша написал(а):

Странно, а я ничего не получила.......

Хммм... И правда, странно...
Тогда скопирую сообщение сюда

Яна Юрыгина ( Mrs. Warhol)

Помимо меня еще пятеро человек хотят попасть на игру, на всякий случай напишу  их имена-фамилии:

Кушнарева Елизавета
Барсуков Юрий ( notorilad )
Несяева Ольга ( Fetishizer )
Меньщикова Татьяна
Гришина Татьяна ( zavarka)

Еще со мной можно связаться по телефону 8 926 2О7 45 85 или по аське 207827688
С нетерпением жду ответа))

Отредактировано Mrs.Warhol (2007-05-22 20:06:48)

0

80

Маргоша написал(а):

Скажите мне, и как можно в такую погоду учиться???

Маргош,сама не знаю...хоцца гуляяять ^_^

0

81

А я скопирую мое обращение из темке Двинятиных на АМиКе:
ИТАК, ДЛЯ ВСЕХ!!!!ВЫ ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ И БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!ВСЕМ,КТО ХОЧЕТ ПОБОЛЕТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ "ФЕДОРА ДВИНЯТИНА"!!!Внимание!Объявляется набор в группу поддержки команды КВН ФД на игру 6 июня!Билеты скорее всего будут разные-с местом (300 р.) и б/м -100 р. (об этом ближе к игре).Заявки отправляем на margosha_ye@mail.ru (с пометкой-ГП ФД ) или на 8-903-131-35-12(Марго)В заявке не забываем указывать свою фамилию,имя(можно ник), количество билетов, какие билеты Вас интересуют и как с вами связаться! C уважением я! Торопитесь, количество билетов ограничено!!!КО ВСЕМ: тренируемся дома перед зеркалом-федор двиня(2 хлопка),федор двиня(2 хлопка опять же),федор двинятин-тин-тин-тииииин.

Mrs.Warhol
Яна!Давай, я на тебя запишу 6 билетов (это ты+твои друзья), ок?Какие вам нужны билеты?

Боник, гулять хочется не то слово КАК!!!!!

0

82

У меня почему-то в место цифры 0 вылезает смайлик какого-то грузина, я одна его вижу???
с местом билеты-300, без места-100!

0

83

Маргоша написал(а):

Яна!Давай, я на тебя запишу 6 билетов (это ты+твои друзья), ок?Какие вам нужны билеты?

Те, которые ближе к сцене.  Кстати, неизвестно пока в каком месте будет игра? А так мы к концу недели будем готовы купить, соббсно))

0

84

Маргоша. у меня тоже грузин))) Я еще давно писал что-то. Он появлялся. Ну думал, что-то не то поставил. Главное не одному мне это кажется!

0

85

У меня тоже самое. Можно вместо нуля ставить "О" ;)

0

86

Mrs.Warhol. а вдруг тогда будет не грузин, а армянин)))
Может дело в единичке?

0

87

Поздно спохватились, один представитель, точнее, полупредставитель этой нации тут уже представлен 09
Просто мне кажется, что цена на билет 310 рублей - немного странновата. Тогда, возможно, это пятерка? Предлагаю провести смс-расследование.

0

88

Mrs.Warhol написал(а):
Mrs.Warhol написал(а):

Те, которые ближе к сцене.  Кстати, неизвестно пока в каком месте будет игра? А так мы к концу недели будем готовы купить, соббсно))

Значит за 3OO!!!6 билетов, да?
Ну ближе к сцене, это ясно, все хотят ближе.....Неизвестно еще какие ряды и сектор достанется нам, ГП Двинятиных!
А по поводу игры, как это неизвестно в каком месте будет игра-известно-БКЗ "Академический"!Билеты покупаются перед игрой, за час до игры я собираю группу поддержки!!!

0

89

Rabino написал(а):
Rabino написал(а):

Маргоша. у меня тоже грузин))) Я еще давно писал что-то. Он появлялся. Ну думал, что-то не то поставил. Главное не одному мне это кажется!

Как хорошо, что не только мне этот грузин-армянин видится))) :P

0

90

ВНИМАНИЕ!ПРОИЗОШЛИ КОЕ-КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ!
Билеты без места будут стоить-150 р., а с местами-350 р.!Насчет атрибутики и одежды группы поддержки!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ прийти в чем-то коричневом, бежевом или кремовом-это ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ!!!Кто хочет может на свою майку перевести сову любую и символику-это по желанию (делается это несложно)А у кого есть желание и возможность могут приобрести очки с усами!!! (как мне кажется, это должны быть молодые люди, все-таки на них усы смотрятся органичнее, чем на девушках)!Вот такие новости!Обо всем остальном на встрече ГП 29 мая!!!
P.S. Команда вернулась и передает всем привет!

Отредактировано Маргоша (2007-05-26 17:06:21)

0

Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Общение » Поговорим? :)