*Фёдор Двинятин*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Команда » 1\4 финала 2008 - отгремела


1\4 финала 2008 - отгремела

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

по ходу -итоговые оценки:

Фёдор Двинятин — 17.4
Астана.KZ -- 17.4
Байкал — 17.1
Максимум — 16.8
Обычные Люди — 16.7

0

2

Отгремела, нашумела, наскандалила...((
Так рассказывают очевидцы, а мы подождем эфир, в пятницу.
Очень и очень рада за молодую и перспективную команду, с Победой их!
Первое место))), неожиданно и радостно!

0

3

DavyCrockett

Гусман не цеплялся к ФД на сей раз?:)

0

4

Нет - не цеплялся. . .Он их просто опустил - конкретно!

0

5

Да уж. Команда просто не ожидала такого наезда со стороны двух представителей жюри...
Мой совет - нужно теперь специально сделать уррра-патриотичный номер. а потом пусть жюри думает это глум или нет! :crazy:

0

6

видел сейчас эфир. так жалко ребят. выиграть по очкам и проиграть морально.. очень тяжело в след игре будет, но я в них верю! IQ у них высокое)

0

7

отлично выступили!!! я надеюсь для них ни чего не значали слова Госпадина Г., которому явно там уже давно делать не чего....команды то обновляются, а вот жюри как было рожденные при Сталине, так и осталось(((
"ФД" вы супер, вы не похожи ни на кого, вы-что-то новное и свежее в бесконечном потоке однотипных команд КВН!!!
И НИЗАЧТО не следуйте советам Госпадина Г. инече говоря вы станете такими же как и все!!! Пусть повторите судьбу сборной команды из Санкт-Петербруга "Плаза", которая ни разу не была чемпионом, НО ни разу не изменила себе. (!)

0

8

Ребята, нашёл и зарегился, после этой замечательной игры в 1/4!
Гусману дали ответ , те кто сидели в зале!!!!!!! Если этот старпёр не понимает молодёжного юмора, то это его проблемы! Вы нам нравитесь и мы смеёмся с наслаждением над вашими выступлениями , постановками, номерами!
Работайте ещё с большим энтузиазмом, и не надо менять что-то! Всё очень креативно, молодёжно и смешно! Именно таких мы Вас ждём в Полуфинале и Финале!!!!!!!

Отредактировано Unipredator (2008-04-19 00:06:50)

0

9

Всем привет! Ну ребята, вы просто Неимоверные! Слов нет :) Гусмана нафиг-нафиг, всем ясно, что он совершенно не соображает, что говорит, да? Старческий маразм, ниче не попишешь. Я вообще КВН перестала смотреть из-за однотипных команд, и тут вы мне на глаза попались)) Зарегистрировалась специально чтобы сказать той девушке, которая расплакалась на сцене - милая, вы лучше всех! :) Жюри единой слезинки не стоит.

0

10

Блин, несколько раз начинал, редактировал, заного начинал.... в голове столько эмоций. Возмущение , в перемежку с восхищением, поэтому сразу хочу извиниться, что может быть  все звучит, несколько бессвязано. Я сам осетин, то есть понятны кому отданы мои симпатии, правильно, Пирамиде. Ей и еще вашей команде.  Разные по стилю и исполнению, но одинаковые в одном , но САМОМ главном, для чего в принципе и призваны на сцену, в способности    СОЗДАТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Простите, я повторюсь еще раз, я не русский, мне трудно выразить все, что хочется, а хочется ой как много. И похвалить вас,  осудить жюри итд итп, но не буду повторяться, все ранее уже было сказано. Отмечу только одно, Продолжайте так же как и всегда играть для зрителя, пусть остальные вылизывают задницы  АВМ и еже с ним , каждый должен заниматься тем , что у него хорошо получается. Удачи вам и успехов.

P.S. А девушке, я  к, сожалению, не знаю как Вас зовут,  на фотографии справа вторая, я хотел сказать, что попомните мои слова, товарищу Г. ваши слезы отольются.

Еще раз спасибо ребята за , то что вы умеете поднять настроение.

Отредактировано 3pumeJIb (2008-04-19 03:10:14)

0

11

Ребята, вы просто Молодцы. Вот это- высший пилотаж!!!! Ваше выступление произвело фурор, настолько оно было феерично, потрясающе, необыкновенно, и самое главное, непредсказуемо.
А на слова гусмана не стоит обращать внимания. Он, мягко говоря, показал свое бескультурье, высказавшись таким образом. И реакция зала показала, кто прав, а кто "гусман")
Продолжайте нас радовать. С ОГРОМНЫМ нетерпением ждем новых выступлений.

0

12

3pumeJIb

Да уж господин Гусман насолил в том году пирамиде, не дал заслуженную победу...
Много негатива от него что-то в квн'е.

А Ваши слова 5 баллов! Я Русский и Пирамиду тоже обожаю.  Ярмольник за Пирамиду тогда высказал Гусману)))
Что будет с Двенятиным увидим!

Отредактировано Unipredator (2008-04-19 00:44:37)

0

13

Творческие импотенты определяют как играть в КВН молодой задорной команде. Блин... просто слов нет!

0

14

А я совсем по-другому это поняла!!!
Бьёт - значит любит!!! По-моему, это было что-то такое невероятное, что жюри просто не знало, как к этому относится! И ФД реально понравился им, но они хотят ещё лучше!
Юмор ФД - юмор абсурда, а он не всегда понетен старшему поколению. Так же у ФД очень много шуток на игре слов, а это можнно воспринять, как "низкое айкбю". По-моему, шутки у них ОЧЕНЬ умные! Но это не формат, не квновская драматургия.
В общем, чуваки несмотря ни на что станут чемпионами!!!!!!!))))

0

15

...Как все сложно в этом мире иной раз...Пес его знает!
...Что не говорите , но в чужой монастырь со своим уставом - всегда сложно, а иногда просто и неправильно...

0

16

Эти пять могучих кучек - лучшее, что на сегодняшний день есть в КВН. Желаю ребятам оставаться не похожими на других, и не обращать внимание на Гусмана (где его еще видно, кроме как в жюри КВН) и Эрнста (мания величия последней стадии). Театр экспрессивного мастерства - сила!!!!!!!!!!!!!

0

17

Дорогие друзья!  Посмотрела эфир  и не удержалась - накатала письмо в АМИК:

Уважаемые господа!

Для кого существует КВН? Для жюри или для его истинных поклонников??? Большая часть аудитории КВН - молодёжь! Так почему же жюри, я сейчас говорю о Гусмане, пытается загнать в свои консервативные рамки, задушить икромётный новый юмор, в виду того, что он не укладывается в его голове в КВНовский формат в силу возрастных или других причин. Приведу пример: мой отец, ему 65 лет, говорит, что сейчас квн не "тот", а вот в 74 году-это был настоящий КВН, по НТВ+ довелось посмотреть КВН 68 года,что привело меня в ужас! Хотя для зрителей  того времени - это было по-настоящему смешно! Жизнь не стоит на месте, также как и юмор! Но, похоже только не для Гусмана. Он так и живет прошлым КВНом, пытаясь навязать своё мнение молодому поколению!  Складывается впечатление, что жюри в КВН не объективное, а авторитетное!
Всё это я пишу после просмотра 1/4 полуфинала...нет слов..команда Фёдор Двинятин - уникум!!! Которую сразу пытаются задушить и сломать! А по-моему, команда Двинятина очень подходит под определение Весёлые и находчивые! Хотя бы за одно то, что основной состав команды -это 5человек! Минимум декораций-максимум юмора! Пускай не все и не всегда бывает гладко, но на мой взгляд нельзя ставить на них гриф "не формат". Именно так и появляются новые веяния в искусстве. И у Двинятина не цирк, как заметил Гусман,а абсолютно новый стиль исполнения стандартных заданий.
Уважаемые редакторы, скорей всего, Вы не выложите моё письмо на сайт, поэтому, если есть возможность, ответьте пожалуйста мне на указанную почту.
Очень интересно какого мнения о Гусмане в АМиК? Никто не решается предложить стать ему просто зрителем? Или действительно он для Вас авторитет? Может быть пойти по пути Примьер-Лиги? Пригласить в жюри хотя бы двух членов жюри, возраст которых был бы в районе 30лет, которые оценивали бы игру на одной волне с залом!

Заранее спасибо!
В ожидании Вашего ответа,
С уважением,
Светлана  (24 года)

Отредактировано Светлана (2008-04-19 02:22:12)

0

18

Браво!Браво!Браво!...Лучшие.Современные.Красивые.Талантливые.Самые Веселые и самые находчивые.Запоминающиеся.Умнейшие.Ваш Ай Кью много выше мозговых способностей Э.Г.тих двух, даже когда последние были в лучшей молодой форме. И хочется видеть Вас и далее.Обидный парадокс-Федор Двинятин в телевизоре зависит от 2-х людей слабо понимающих юмор, талант, силу комедийного искусства. Желаю Вам победы. Но надеюсь долго наблюдать Ваш коллектив на экранах и сценах. Вам ведь можно смело гастролировать. У Вас столько номеров. Много поклонников. Удачи!

0

19

Да-а-а... Одно очень расстроило - не стоило так плакать из-за критики. Ребята очень отличаются от стандартов КВНа, поэтому пора не обращать внимания на пустые слова, а только воспринимать это все как повод сделать все еще более интереснее и "эпотажнее" (пусть "лопнут" от шока те, кто против)!!! Конечно, на команду будет оказано большое давление, но нужно смотреть на это все по-философски. Это даст им такой стимул, какого нет ни у одной другой команды. И все будет хорошо.

0

20

Главное не потерять свой стиль в угоду Гусману и иже с ним. Можно затеряться среди других команд с их "актуальными" шутками. Так держать и не сдаваться!!!!!

0

21

Мы из Иркутска и должы (по идеи) любить каманду Байкал (при этом половиу зная). НО! Буряты с русскими шкварочками нас не впечатляли как в Иркутске, так и в Москве, хотя мы оценили их стэм. гораздо более впечатлительней и интересней на КВН-ой сцене - это вы. Наконец то в КВН-не перестали ржать на национальостью, рекламой, жюри и Путином, а так же Масляковым!!!
вы не переживайте на счёт Гусмана, он скоро умрёт, сколько там ему осталось??? а Эрнст.. ЭЭЭЭЭЭрнст. корочему ему всегда надо вставить свои три копейки, напоминая всем, что он ген. директор ОРТ, (дабы никто не забыл), а не простой парень из пердыщево.
на переживайте! лучше как следует соберитесь - Иркутск(по крайней мере 4 человека как минимум) с вами!

0

22

Федор! ты на самом деле лучший! после ухода команды из питера, о которой здесь говорилось, в КВН смотреть было абсолютно нечего. Да, команды неформатная, и, возможно, вам не дадут (не даст) стать чемпионами. и не надо! играйте так, как играете! и вас будут помнить уважать и любить. закончите сезон в своем стиле, уходите и КВН (оставьте его товарищу Г) и открывайте свое шоу на ТВ (пусть эрнст локти кусает) и заткнете за пояс и Камеди клаб и КВН.
так было и будет - КВН (в сегодняшнем виде) не ваш формат.
ведь какая штука как IQ познается на разминке, так что не верьте товарищу Г. на разминке вы всех рвете. и в приветствии рвете.
в чем-то, конечно, эрнст прав был - два последних конкурса уступали на качеству юмора приветствию. если в финале вы покажете все конкурсы на уровне приветствий 1\4 и 1\8  - пусть попробуют не дать вам чемпионов - зал встанет и выйдет.
короче - делайте вещи. моя реально плакалъ. спасибо вам за те минуты высоко интеллектуального юмора. давно мне не было так хорошо. и уже 100 лет из-за квновской команды я так не переживал.
ждем от вас новых свершений!!!

0

23

спасибо за игру и юмор который делаете,КВН при вас ожил заново,продолжаите в том же духе.....
Жюри,само наверное охреневшее от мнимой надобности и халявной минералки,и заплывших жиром мозгов,решила как часто бывает отыграться на сильных......
Продолжаите в том же духе,нам очень нравиться ВАШ свежий юмор и оригинальный подход.

:cool:

0

24

Всем уже давно надоели и опротивили облизывание жюри и явно заказные шутки, стандартные музыкалки и пафос. Давно хотелось того самого настоящего, что дает нам - зрителям команда Федор Двинятин! Ребята - молодцы! Ребята - первопроходцы! А талант и новаторство во все времена душили и зарубали на корню. Я вобще искренне поражена, как ребят вообще до четверть финала допустили. Конечно слушать никого не надо, да, я думаю, не в их характере это и не в их духе. Идти своим путём, своей дорогой, радовать зрителя и удивлять! Так держать!

Отредактировано Hope (2008-04-19 09:28:54)

0

25

В нашей семье КВН - семейное ТВ шоу, но, как правило, мы стараемся не слушать то, что говорит об игре нулевой ряд (назвывать это "жюри" не позволяет совесть и уважение к командам). Традиция выключать звук пошла от появления в нулевом ряду Эрнста, выпады которого всегда были и остаются предельно тупыми и не относящимися к конкретной игре, также лексикон у него как у пригородного гопника (респект и прочие словечки) - это сильно раздражает.
Вчера случайно звук не выключили... и вот, пожалуйста. Сначала отжег этот пердун, который вообще уже давно в категории "скрипач не нужен", потом его решил "спасти" Эрнст. Это выглядело настолько несправедливо и отвратительно, что по началу мы даже не поняли, что вообще произошло. Какой нафиг IQ?! (это, кстати, даже не адекватная оценка интеллектуальности/гениальности - коэффициент был введен для серых масс). Зачем вообще об этом понадобилось говорить?... Юмор Феди был совершенно самобытен и угарен - если у кого и есть проблемы с мозгами, то это у Эрнста... теперь же, видимо, в список дебилов-выскачек записался еще и Гусман.

Мне кажется, что КВН созрел для революции.

Отредактировано Alkoslon (2008-04-19 10:37:22)

0

26

Зарегалась-не поленилась,чтобы высказать респект команде и пожалеть девушку,плакавшую из-за Гусмана...Команда уважаемая,Гусман благодаря вам понял,что маразм уже не за горами,не догоняет уже многого.Если получится-спровадите его на покой,болезного,своим творчеством)))

0

27

Во-первых, Наташенька, если Вы читаете этот форум: ангел, не стоит так расстраиваться, слова Гусмана лишь критика, не более. Они не отнимут у Вашей команды заслуженную с таким трудом любовь зрителей.
Во-вторых,  для нас Вы - глоток свежего воздуха, второе дыхании старого КВН'а. Умоляю, не меняйте себя в угоду классикам жанра. Вы - сама самобытность, желаю такими и оставаться!

0

28

Также как и многие, зарегистрировалась, чтобы высказать свое восхищение! Увидела Вас первый раз в этом сезоне в вышке, и поняла, что и Максимум (которому желала победы в начале сезона) и все остальние просто потухли на вашем фоне! Сразу бросается в глаза и однотипность стилей и бональность шуток! Вас, ребята, не хватало в вышке! А не формат....ну чтоже, остальные команды пусть тянутся за Вами! Не сдавайтесь! Вы уже победители! ;)

0

29

Мне особо нечего добавить к тому, что уже сказано выше - ППКС.
Разве что есть одна крамольная мыслишка - уж слишком демонстративно гнобят команду... не для того ли, чтобы в конце концов довести до чемпионства через все препоны (будут еще и под**бки членов жюри, и занижение оценок, и "добор" в следующие туры) - и таким образом создать интригу на весь сезон и дать зрителям ощущение того, что они не быдло бессловесное, а таки на что-то могут повлиять своими аплодисментами, недовольными выкриками, гневными письмами...
Это ни в коем случае не умаляет умопомрачительную талантливость команды. Это предположение основано лишь на некоем (хоть и не особо глубоком) знании гнилой структуры КВНа в частности и шоу-бизнеса в целом.
Очень надеюсь, что ребята не будут так нервно реагировать на тупую и необоснованную критику (хотя работать им еще есть над чем, фишка найдена, но им ни в коем случае нельзя быть однообразными). И еще больше надеюсь,что они останутся в шоу-бизнесе - но только не в формате идиотских пост-квновских шоу типа камеди-клаб и прочей херни - а создадут собственную площадку (например, нечто вроде театра "Квартета И") - им эта задача вполне по плечу.
Удачи, "Федор Двинятин", я вас люблю!

0

30

Ребята, вы лучшие!

Гусман мнит себя законодателем стиля КВН и борется якобы за чистку рядов от скверны. Ему плевать на мнение зрителей, на восторги в ваш адрес, на свежую струю в игре, главное это себя показать и вердикт вынести, он же непогрешимая истина. Для него лучший КВН это прошлогодний сезон, когда от скуки скулы сводило, когда смотрели игры только самые стойкие поклонники, когда все команды, как под копирку, то есть, КВН, при котором чемпионы - "Обычные люди".

Дежитесь, не сдавайтесь, не прогибайтесь, лучше не стать чемпионами, но не изменить себе и своему стилю! Зритель вас будет любить не за клубные звания и титулы, а за то, что вы есть - оригинальные, эпатажные, неповторимые и самые-самые стильные!

0


Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Команда » 1\4 финала 2008 - отгремела