*Фёдор Двинятин*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Команда » 1\4 финала 2008 - отгремела


1\4 финала 2008 - отгремела

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

MMirabella, соглашусь с Вами. Не знаю насколько искренним было порицание жюри, но резонанс им вызванный явно команде лишь на пользу пошел. Только вот старость-то уважать надо...хотя после прошлогодней "победы" Обычных людей у меня тоже чувство толерантности притупляться начало((.

0

32

Да уж....
Еще после первой игры вышки стало ясно, что товарищ Гусман мягко говоря недолюбливает молодую и такую самобытную команду!!! Ну если человек за всю игру не смог выучить название "Федор Двинятин"...это говорит о многом. Меня жутко возмутила позиция Гусамана на 1/8! И я, если честно, была уверена, что он сделает все от себя зависящее, чтобы ФД дальше не прошел! НО ребята выше и сильнее всего этого! молодцы!!!!
Концовка 1/4 многое показала! Гусман как минимум повел себя некорректно! Тоже мне, царь-и-бог-всея-жюри! Никто ему не давал права так опускать молодых людей! на всю страну!!!!! Я вся кипела, когда слушала, что он говорил! У меня самой слезы на глаза наворачивались! Ведь наконец-то в вышке появилась команда, которая выделается из серой массы!!!!!
Двинятинцы - вы просто супер!!!!! Золушка - ваще шедевр КВНского искусства! До сих пор под впечатлением! Так держать! Не сдавайтесь и не меняйтесь! ВЫ получили самое главное - любовь и понимание зрителя!!!!

0

33

Короче так.... заранее извеняюсь!!!! Но гУСМАН и эРНСТ ПИД*РАСЫ!!!!!
Я слушая их слова думал только об одном.... Толькоб моя любимая команда не изменила своему стилю.... И надеюсь не изменит))))
P.S. не смотрел КВН с тех пор как ушли Сочи и Пятигорск)))
ФЕДОР ДВИНЯТИН -------->ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

Всем привет!
Команде спасибо за то что она есть !
Парни (и девчата) наглядно показали насколько протухло то, что мы еще по инерции все еще называем КВНом и каким должен быть настоящим КВН.
Я уже где-то говорил, что если в этом КВНе дела не заладятся с подачи судей, можно будет податься в убойную лигу смеха и поднять их рейтинг до небес,  либо организовать аналогичный конкурирующий проект. В общем предлагаю обратиться на ТНТ - эти ребята там будут на одной волне!

0

35

кстати пойду залезу на сайт ТНТ, напишу им пусть пришлют команду продюсеров двинятинцам
только слепой может не видеть насколько блестящее будущее может быть у них при грамотном промоушене

0

36

Увы и ах игра меня разочеровала! Байкал ваапще никак выступили (на мой взгляд), астана так се (на мой взгляд), Максимум - не о чём ( на мой взгляд), мои любимые МЭИ ( Норма, считаю что засудили), и ФД - респект (Гусмана на мыло)!

0

37

Увы и ах игра меня разочеровала! Байкал ваапще никак выступили (на мой взгляд), астана так се (на мой взгляд), Максимум - не о чём ( на мой взгляд), мои любимые МЭИ ( Норма, считаю что засудили), и ФД - респект (Гусмана на мыло)!

0

38

Я вот о чем задумалась...
После "гусмановских реплик" команда столько внимания получила. Столько людей их искренне защищают!!! Можно констатировать - о "Двинятинцах" заговорили МАССЫ!!!
Вспомнилось народное: что ни делается - все к лучшему... Вот только нервов и слез жалко, ребята старались, а... Но во всем нужно искать позитиff , так что "скандальчик, интрижка" пошли только на пользу!

0

39

Клево...не переживайте (ну по лицам было видно слегка)...вы пробили этого старого пня навылет http://tasla.ru/smiles/super.gif
Эрнст -- двоедушный лицемер...пускай вначале говно-цирк с канала уберет, а потом вам пеняет...а лучше пусть катится матодор вести и там нецирк покажет...http://tasla.ru/smiles/pom.gif
PS/ Понять не могу...нах этот максимум пустили снова...

0

40

Федор Двинятин - это что-то новое в юморе КВН.Ваше поведение на сцене просто потрясающее: ващи беспощядные движения, шутки это нечто. Только одно выражение:"Иди отсюда канапе ты наше" или "В ногах правды нет, но нет ее и выще" это просто упасть и не встать. Мне очень интересно кто же придумывает такие шутки, и монологи для ващего выступления. Мне бы узнать и я буду в полном ажуре. ССССКАЖИТЕ???

0

41

А я хочу с тобой не согласится насчет Байкала. Их выступление на 1/4 было лучшем чем МЭИ

0

42

Предлагаю всех ограниченных людей, не воспринимающих юмор, а также что-то новое называть "гусмэн".

0

43

А что Гусман что Гусман у меня много знакомых его возраста тоже не воспринимающих Двинятина может быть дело не в конкретном человеке а в поколении?

0

44

Согласна с предыдущим оратором))тенденция,однако...с поколением-то...

0

45

kvlt написал(а):

А что Гусман что Гусман у меня много знакомых его возраста тоже не воспринимающих Двинятина может быть дело не в конкретном человеке а в поколении?

С той лишь разницей, что просто знакомые не воспринимают ФД у экранов ТВ, и от этого их невосприятия не зависит судьба команды. А Гусман и Эрнст ясно дали понять, что если команда не изменит стиля, то ловить им в КВН-е больше нечего, а известно на практике, что оценки и одного члена жюри могут выбить команду из обоймы или сделать ее чемпионами. Печально, если такая участь постингет ФД просто от невосприятия ее Гусманом.

0

46

Ну а что же делать если старый не воспринимает юмор. A у Эрнста недавно вообще башня горела может не отошел еще? Он ведь не очень старый странно как-то.

0

47

kvlt написал(а):

Ну а что же делать если старый не воспринимает юмор

Да ничего мы не можем сделать, кроме как смотреть игры и болеть за ФД. Но очень надеюсь, что Масляков все же объяснит Гусману, что ФД это глоток свежего воздуха в КВН и, если уж не брать чаяния зрителей совсем в расчет, то элементарно для шоу-бизнеса полезнее, чтобы ФД был в сезоне, чем чтобы их не было там. А вот с Эрнстом все сложнее, не знаю, сможет ли Масляков с его мнением спорить или только прогибаться и брать под козырек? Эрнст публично дал понять, что он к ФД перпендикулярен, посмотрим, с чем сами ребята придут в след. тур и какова будет реакция Маслякова. Понятно, что зрителю стало интересно, какие-никакие, а интриги, противостояния и т.д., но посмотрим, чем закончится, будет жаль, если телезубры задавят молодежь и будет опять скучное болото.

0

48

Да ну рулит все таки Масляков и будет так как он скажет. Мне кажется что с его подачи их добрали потому что он не ожидал такого вердикта жюри и вообще он к ним очень хорошо относится. (ну мне так показалось) А Гусман ну тут ничего не поделаешь что с него возьмешь у него такое чувство юмора касательно Эрнста то тут непонятно может это все один большой пиар ход?

0

49

kvlt написал(а):

Да ну рулит все таки Масляков и будет так как он скажет.

Хорошо бы, потому что мне, как и вам, кажется, что Масляков в ФД благоволит. А Эрнст не является случаем непосредственным начальником Маслякова, как руководитель канала?

kvlt написал(а):

А Гусман ну тут ничего не поделаешь что с него возьмешь у него такое чувство юмора касательно Эрнста то тут непонятно может это все один большой пиар ход?

Гусман, конечно, подпортить может, но мне кажется, что его неприятие команды может оказаться не столь фатальным, как отношение Эрнста. Если честно, слова Эрнста после игры мне показались более угрожающими, чем слова Гусмана. Старик лишь выказывал свое фе, а Эрнст так открытым текстом сказал, что команде надо меняться и больше у них такой стиль не пройдет, а у него влияния поболее, чем у Гусмана.
Если же это пиар ход, то грамотно, вон какой резонанс получился, так что, поживем - увидим!:)

0

50

Подождем там видно будет.
Конечно хотелось бы чтобы Федоры побольше повыступали и в своем стиле

0

51

Привет Вам, команда !!!:)))
Сначала много прочел в нэте: и скандал там, и "ура", и... в общем всякого... нахлебался...
И решил посмотреть записи игры. А потом полез в архивы (Гламур и пр.). Вашу, бога душу!!!
Увиденное в 1/4 просто ошеломило :))) Давно такого стеба не было, и аккуратно, и на грани, и тонко.
Взболталось болото и на поверхности появилось пятно чистой воды. А г...о-то и в стороны :)))
Никакой тебе политики, никакого пафоса и заигрывания с "богами". Высокий, профессиональный стеб. Кто не понимает - пусть вытащит джинсы из сапог и вынет из головы копье (и манту почешет для полного счастья:)))))))))
Насчет Г. и его "потрясающей" речи... Побойтесь "бога" :) О мертвых либо хорошо, либо...
Цирк? Да, пожалуйста! Стеб? Да, сколько угодно! Клоуны? Именно!!! Профессиональные!!! Чтоб всем трависти...!!! :)
Засудят? А это еще вопрос...
Вы наплюйте и сделайте в полуфинале красиво! Потрясите еще немного это аншлаговско-комедиклабско-квновское болото...
И последнее. Не плачьте! Это я Вам, девушка:) Эрнст - это ТВ. ТВ - это рейтинг. А знаете, какой рейтинг будет при вашем участии? То-то же:))) А дяденька денюжку считать и умеет и, главное, любит. Смотреть будут из-за вас! И я буду с огромным нетерпением ждать Вашего выхода на арену!
Але!

Отредактировано Krik (2008-04-24 22:11:47)

0

52

Privet DVINJATINCY! zivu v USA ,postojanno smotrju KBN,imeju vse vystuplenija i ,chto xochu skazat: REBJATA,VY LUCHSHIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Do Vas ne bylo takogo,mne nravjatsja mnogie komandy,i schitaju,chto v etom godu ostalis ,tolko silnye komandy,i kazdaja igra budet ,kak "bomba jumora". kazdaja komanda imeet svoi stil ,no vash stil ,prosto ne vozmozno sravnit,ja schitaju ,chto VY BEST of the Best! udachi vam!

0

53

Да, после 1/4 я несколько дней ходила с явным желанием найти Гусмана и объяснить, что почем. Он ничего не понимает в современном юморе и КВНе. Ребята настолько оригbнальны и совсем не обладают "маленьким IQ", как сказал господин Г. Это не юмор, это нереальный космос. За что ребятам огромное спасибо! ФД, я вас обожаю! Удачи вам и творческих успехов! Сделайте всех в полуфинале!

0

54

Я так подумал а ведь если следующая игра аж осенью то что тогда ребята накреатируют за такой большой период времени будет бомба

0

55

Я только сегодня просмотрела выступление в 1\4 и, как многие, сразу же зарегистрировалась, чтобы выразить своё негодование отношением членов жюри. Я присоединяюсь ко всем комментариям, опубликованным здесь, полностью согласна, что КВН уже давно скучно смотреть, начала смотреть его снова только из-за вашей команды. Не помню кто опубликовал замечание, но хотела бы повториться, что ребята яркие и необычные, но надо быть разными, нельзя долго эксплуатировать один образ и похожие шутки, но это ни в коей мере не значит, что нужно менять стиль подачи, он непровзойдён! Не знаю причин по которым Гусман так категорично отозвался о выступлении ФД, знаю одно - вы заставили меня зарегистрироваться на сайте и писать комментарии, что, в принципе, всегда казалось мне, как минимум, глупым.
Люблю ваш юмор

0

56

А когда будет летнее выступление?

0


Вы здесь » *Фёдор Двинятин* » Команда » 1\4 финала 2008 - отгремела